Полная версия этой страницы: Белые Ночи - кто идет?))
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Выставки
Navi
В эти выходные, 12 и 13 июня, состоится выставка Белые Ночи (Питер, конечно) wink.gif
Кто идет? Мы как обычно - на красивых собак полюбоваться, если кто-то там будет - маякуйте в личку, давайте будем там вместе))
Бусина
вообще то уже июнь blink.gif
inga
Navi посмеялась от души.Наверное в выходные будущего года.smile.gif
Я заметила ,что подобные темки создают--в Географии общения.
Marino4ka
laugh.gif Девочки, если честно я уже сама запуталась в числах и днях недели wacko.gif Navi вы не одна такая))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Выставка будет 12 и 13 июня
Бусина
или, возможно, выставка уже прошла именно 15 и 16 мая?? по тому как именно тогда были выходные)))
Marino4ka
Бусина, вот с сайта о выставке:
Цитата
Информация о Международной выставке "Белые Ночи - 2010" / (2*CACIB) ("White Night-2010". St.Petersburg)
Выставка пройдет 12 и 13 июня 2010 года.

Эксперты на выставке:

1. RAJIC BRANISLAV (Словения)
2. LASZLO ISTVAN (Венгрия)
3. LEWANDOWSKI MAREK (Польша)
4. REHANEK PETR (Чехия)
5. DOLEJSOVA OLGA (Чехия)
6. TAMAS JAKKEL (Венгрия)
7 . КИСЛЯКОВ А.В. (Беларусь)
8 . САРМОНТ Т.В. (Беларусь)
9. ХОМАСУРИДЗЕ Р. (Россия)
10. HARSANYI PETER (Венгрия)
Navi
Девочки, не кидайтесь помидорами)) Я от работы обалдела уже - не то что месяцы не помню, а уже забываю, как меня зовут-то))
Июнь, конечно)) все исправила, так что путаницы больше не будет))
Ну так что? Кто там будет-то?)) Мы как обычно - с фотиком и любопытством))
Marino4ka
Navi, 12 и 13 июня, НЕ 15 и 16. Это как раз выходные и на официальном сайте именно такая информация. Как же 15 и 16 это ведь даже не выходные...
Выставки собак в Санкт-Петербурге
Ох, уж эта работа laugh.gif wacko.gif
Бусина
спасибо, Marino4ka, всем помогла)))
Selena ツ
Господи, опять они сделали выставку на открытом стадионе sad.gif В прошлом году выставляла Голда на мокрой траве...
Navi, если дождя не будет, может я с кем-нибудь из мальчишек приеду... мне там 15 мин на маршрутке.
jenywka
Мы завтра идём к 10 часам смотреть на тоевsmile.gif))).Сегодня хотели,но погодка конечно ужас была...бедные тойчики.
Navi
Мы там были! правда, только в первый день - на второй моральных сил не хватило unsure.gif Ливень был - мамадорогая, собаки прятались вместе с хозяевами в палатках и под тентами, как они по мокрой траве под дождем выступали - это вообще отдельный разговор. Тоев не застала, т.к. приехала уже после 13.00 - дела dry.gif
Несколько фото, если позволите:

На первой фото - лучшая собака выставки по итогам первого дня rolleyes.gif если ничего не путаю))
А на осталных - просто прикольные мордахи))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100