Полная версия этой страницы: маленькие комочки,вы в наших сердцах(((
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Мемориал
ДевочкаЛюля
Девочки, я на форуме совсем новенькая, но почему то этот раздел сразу бросился мне в глаза....прочитала все истории....нет слов....плакала целый день(((Хочу выразить всем глубокие соболезнования. кошечки, собачки....наши маленькие пушистики и лизуньки....мы вас любили, любим и будем любить, даже если вы не с нами!!!Не оставляйте нас как можно дольше, а мы будем стараться и делать все, чтобы вам жилось с нами сладко, уютно и комфортно. Малышки, тех кого не стало, пусть на небе вас ждут вкусные косточки, разные игрушечки, мы вас никогда никогда никогда не забудем!!!Спасибо вам за те минуты счастья, которые вы нам дарили.....ВСЕ ПСЫ ПОПАДАЮТ В РАЙ!!!!ЛЮБЛЮ ВАС НАШИ ЗАЙКИ!!!! sad.gif
3вё3доЧка
Оксана, спасибо за видео. Я прям разрыдалась, пробирает до самых костей...
Юля1621
Ой, я даже не могу смотреть это видео, слезы накатываются
BARBARISKA
Оксан, так нельзя, обрыдалась я.....теперь у меня соленый чай...

Я очень хочу надеться, что им действительно там хорошо.....что там тепло, много еды и вкусняшек.....и они ждут...
Ластик
Даааа! впечатлило до слёз......
Чернушка
тяжеловатый клип...плакала sad.gif а потом пошла своих соб. расцеловывать.
Рокки
Да...видео не может оставить равнодушным....Я плачу.....а он на меня смотрит,и не понимает почему.....я так его люблю....
Bonita
ой не могу смотреть....до конца не стала на 20 секунде уже рыдаю(((
Максималка
Такой трогательный ролик...я вот тоже не досмотрела до конца....Взяла свою Джеську обняла этот комочек и расцеловала)))
PerCHatoCHka
Эхь...ролик трогает..а ещё я рыдала, когда хатико смотрела...это вообще..действительно, только собака может так искренне любить...всю свою жизньsad.gif
Дашуля
oxy,спасибо Вам за такой ролик у меня нет слов....
кукла91
я не могу слёзы сдерживать,пока видио загружалось,я уже от комментариев начала плакать...всегда тяжело терять своих любимцев!я маленькая была,у нас умер бассет,может в силу возраста тогда я не понимала,как он мне дорог....но сейчас сердце разрывается,когда вспоминаю как мы росли,как спали вместе!сильнее всего папа переживал,никогда в жизни я не видела,чтобы он плакал...но когда умер Юс(так звали его),я думала папа сойдёт с ума!
Kerilin
Вот случайно наткнулась на такую песню,так тяжело удержаться от слёз. Здесь.
Бусина
Цитата(oxy @ 14.2.2010, 15:14) *

это просто жесть sad.gif
Бони
Ой, у меня слезы градом sad.gif даже до середины не досмотрела
Notalya
Notalya
Мы помним....
КомаришкаТекила
господи, я так не плакала с момента смерти своей первой собаки...... sad.gif
вот она - та, которая навсегда в моем сердце, та, которую никогда не сможет заменить никакая другая собака, та, о которой до сих пор невозможно говорить и все разговоры, вдруг затрагивающие её даже легким воспоминанием, сразу прерываются и прекращаются..... Та, которая почти 15 лет дарила нам счастье....
"Мои ножки", "мои волосики"... Моя Айна... sad.gif 15.01.1994- 02.05.2008
Monanna
У меня просто нет слов... Плачу... Вспомнила о моих любимых, ушедших - болонка Чапа и персидская кошка Нюра.
Пусть земля вам будет пухом! И пусть вам будет хорошо и спокойно там...
andrameda
Видео без слез посмотреть не получилось. С первых кадров слезы покатились по щекам. Почему у них такой короткий век? Почему у нас кто-то забирает самое дорогое и любимое? Что нужно сделать, чтобы ни когда больше не испытывать горькое чувство потери?
Уходя от нас, они забирают наши смертельные болезни. Они навсегда в наших сердцах. Очень хочу верить, что нашим любимцам там хорошо.
marusiat
А я уже потеряла двух своих девочек sad.gif Первая была Доберман-ласковая,преданная,везде с нами ездила,мы её до сих пор вспоминаем,она с нами прожила 11лет sad.gif у неё был рак и мы боролись за её жизнь,как могли sad.gif
Потом мы завели Той-терьера Лану,но тут уже виноваты были мы sad.gif Она с нами прожила 2,5года и мы попали в аварию,я держала её на руках и не удержала sad.gif Она погибла,но мы её тоже вспоминаем и до сих пор любим,ходим к ней на магилку,посадила ей там цветочки,она их очень любила
Сейчас у нас Нэнси и мы её очень опекаем и балуем wub.gif Даже иногда через чур rolleyes.gif Но в машине теперь возим только в переноске!!!
Уманяша
И в моей жизни было несколько невосполнимых потерь...
Спаниель Чарли, умница, черный красавец, страстный охотник... собака моего отца.
Ньюфаундленд Ричард, благороднейший, умнейший пес, отличавшийся беспримерной храбростью, огромным добродушием и любовью к людям, настоящий образец своей породы, СОБАКА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!
Такса Шуренок, ласковый, шебутной, самостоятельный мальчик, очень преданный, самодостаточный и красивый, считавший хозяйкой только меня.
Кот Оскар, воплотивший в себе все достоинства настоящего "перса", имевший поистине философский склад ума, настоящий барин, очень непритязательный, олицетворявший собой умиротворение и спокойствие.

И несмотря на то, что все эти прекрасные существа, украсившие мою жизнь, покинули нас в достаточно преклонном возрасте, чувство утраты не покидает.
И чувство вины не проходит. Человеческая жизнь заведомо длиннее, НО, сколько благодарности и щемящей нежности остается в душе после этого незабываемого общения, общения с животными, которые ОТДАЛИ НАМ СВОЮ ЛЮБОВЬ!

Они навсегда в моем сердце...
Irina000
Уже прошел год,как погиб мой Кинг,но мне все равно тяжело все вспоминать.По телевизору смотрела клониррвание животных,и если бы у нас было возможно такое,я бы обязательно это сделала ,и опять растила его и оберигала,и не допустила,что бы он погиб.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100