Девочки.....сегодня около 9 часов утра у Симки начались жуткие судороги! Ее стало рвать кровью! Она визжала не переставая, знаете, как на одной ноте. Два часа с ней это происходило!!!! Я вызвала ветеринара срочно, но около сорока минут назад, Симочка умерла.
Я согласилась на вскрытие любимой Симочки, потому что хочу знать что с ней случилось.
Сколько несчастий выпало на долю моей Лапочки. Симочка прости меня что меня небыло рядом когда тебя мучали и истязали. Как же мне теперь жить....
Ольга и Грей
17.1.2010, 18:54
Ой, какое горе.... Плачем вместе с вами.... Бедная девочка сейчас уже на радужном мосту, кончились ее мучения....Крепитесь, она навсегда останется в вашем сердце и в вашей памяти....
Евгенька
17.1.2010, 19:10
Бедненькая! Мне очень жаль! Мои глубочайшие соболезнования!!!
Больше сказать ничего не могу. Просто нет слов.
ДЕРЖИТЕСЬ!!!
Labamba, держитесь, знаю, что никакие слова сейчас не смогут унять боль утраты, но, тем не менее, постарайтесь понять, что Симочке теперь хорошо и легко, нет больше боли и страданий. Мы все вам соболезнуем, крепитесь.
Спасибо девочки. Смотрю фотографии с Симочкой. Может вы и правы. Ей там уже хорошо и не больно.
Извините, что я вот так об этом решила заговорить, но, мне кажется, что это очень важно даже сейчас: у Симочки родничок был зарощен? И что сказал врач?
я в шоке...только недавно читала вашу тему...ведь все было нормально....
мои соболезнования...крепитесь...
MrsGrey Нет не зарощен был. А что это имеет какое то значение? Врач сказал что вскрытие даст точный ответ на вопрос от чего умерла Сима.
+_ROXY_+
17.1.2010, 21:15
Бедная девочка.... Крепитесь! Вы не предали её и ушли от этого живодёра, а она была верна вам до конца своих дней, вы сделали всё, что могли, отпустите её, ей теперь легче....
labamba, спрашиваю потому, что собачки с незарощенным родничком склонны к болезням головного мозга в разы больше, чем те, у которых родничок зарощен. Например, к той же самой гидроцефалии. А у вашей малышки шла кровь носом. Мне подумалось, что это могло быть связано с головным мозгом. Поэтому и уточнила про родничок. Еще раз извините, что влезла тут со своими дурацкими вопросами, вам итак не сладко сейчас.
MrsGrey Все нормально. Мы одно время наблюдались по этой проблеме, но у нас все было хорошо с этим. Нам сразу сказали про проблему родничка и гидроцефалии. Предупреждали еще когда Симка только появилась у меня.
Симочка моя, Лапочка(((((
Девочки я все плачу и плачу. Симку увез врач. завтра - послезавтра будет ясно что с ней случилось. А я все плачу. Не могу себя простить. Может она дольше прожила бы, не сойдись я с Романом. Какая же я дура.
P.S. Простите мне весь этот негатив.
Как же так?!Не могу подобрать слов в этот трудный для вас момент.Плачу вместе с вами.Я так прониклась к этой чудной девочке и так хотелось ей помочь,но увы.....сейчас ей уже хорошо и Симочка на мосту радуги.Держитесь,я представляю,что вам пришлось пережить.Не вените себя,вы были до последней минутки с ней и сделали всё,что могли.Симочка навсегда останется в вашем сердце и памяти.
ужас! я в шоке!!! как так? вот еще читали про нее и радовались....сочуствую!!! держитесь только, может так ей на самом деле лучше!!!! и ни в коем случае не вините себя!!!! Вы делали все что могли!
Как жаль... Честно говоря, ждала хэппи энда...
Как же жаль....как же жаль...

Крепитесь... наши соболезнования...
Только начала радоваться,что Симочка приобрела покой и радость,что нет мучителя.А тут такое горе.Я в шоке.Очень вам сочувствую!
Искренне жаль, крепитесь! Я прниклась Вашей историей, но так ничего не написала...
Симочка, маленький ангелочек, комочек счастья - ей теперь хоро и спокойно!
Держитесь, все будет хорошо, боль уйдет со временем!
Господи....Мне аж плохо стало.Рыдаю.Держитесь,искренне вам сочувствуем всей семьёй.
Labamba, примите наши соболезнования. Читаю и слезы градом... Вышла на форум, хотела почитать про ваше самочувствие... А тут такое горе... Мемориал... Бедная девочка... Простите, не могу больше писать...
следила тоже за вашей темкой. Очень жаль что так вышло! Крепитесь
Лисенок77
18.1.2010, 15:08
Мы тоже следили за вашей темкой. Радовались когда вы ушли от живодера и всю любовь отдали Симочке, переживали, когда кровь пошла у вашей малютки. А теперь... просто слов нет... сижу и реву. Наши соболезнования. Вы сделали для нее все, что смогли. Теперь ей уже хорошо....
Всю вашу историю читала... А вчера потеряла темку и перерыла все топики...В мемориал не думала и заглядывать, а сегодня случайно взгляд упал...
Мы вам сочуствуем...А Роману всё это выйдет боком ( и поделом ему)
Боже, как жалко бедную девочку))) крепитись
читала вашу историю, смотрела фотографии вашей малышки...даже не верится, что её уже нет.....безумно жаль малышку((( мои соболезнования.....
Sorokovaya
18.1.2010, 22:03
Labamba, читаю - и не могу не плакать... Держитесь, пожалуйста. Вашей девочке сейчас хорошо и спокойно. Наши соболезнования...
Боже,какой кошмар
я очень надеялась,что все сейчас пойдет на улучшение,а тут -такая новость((((((((Ужас....у меня просто нет слов,очень вам соболезную....
labamba, даже не знаю, какие слова могли бы вас утешить, потому что это невозможно, понимаю.
Бедная маленькая девочка, жаль просто безумно её, ведь были такие жизнерадостные последние снимки. Бедный ребёнок

Мы так привязались уже к ней, надеялись на улучшение...
Спасибо вам всем девочки. Сегодня звонила врачу. Завтра будут результаты вскрытия.
Люсинда и Гаврик
20.1.2010, 18:55
Вашей девочке уже хорошо ! Вы сами главное держитесь .
примите самые искренние соболезнования! летом потеряла свою самую дорогую, лучшую и близкую собаку, и знаю, что ни слова, ни утешения не помогают. ничего не помогает. слезы по ночам, слезы, когда входишь в квартиру, когда смотришь на его любимые места...до сих пор ком в горле при малейшем воспоминании....
выкладывайте результаты вскрытия. мы все ждем
вероника
21.1.2010, 18:50
ВСЕ ждут результатов вскытия, а Вы молчите....
плачу... не могуууууу((((((((((
Мы тоже очень ждем, а ответа нет!!!
galateay
22.1.2010, 16:22
Соболезнования хозяйке.Очень жаль девочку.
Хочется надеяться, что вскрытие не покажет отравление.
MOTILDA89
23.1.2010, 17:25
примите и наши соболезнования. Очень редко захожу в такие темы, вот опять читала и рыдала..... сижу пишу а сама рыдаю.... Крепитесь....
Девочки. Результаты вскрытия таковы: в желудке Симки обнаружен маленький острый металлический осколок. Врач сказал что очень похоже на осколок опасной бритвы. Я ничего не понимаю. Она умерла от обильного внутреннего кровотечения. Этот осколок нарезал ей желудочек. Вот почему она так страшно кричала. Девочки, как же я не доглядела! Ведь получается что Симка погибла по моей вине!
Неделю нахожусь просто в ступоре. Взяла на работе отгул и все думаю....думаю, что это я причина Симкиной смерти.
прекрати себя корить...отгул взяла- молодец.поболей немножко..это нужно,но не загоняй себя в тупик и не взращивай чувство вины...
знаешь, однажды уменя тоже случилось горе, моя собака умерла...и умерла по моей вине, он тосковал по мне..не ел не пил...и за несколько месяцев просто сгорел,а я все не приезжала...поверь мне было очень хреново от того, что я не успела приехать к нему...и я долго не могла избавится от чувства вины...
ты сильная, и все пройдет...когда успокоишься, сходи в церковь...и отпусти её..она отдала тебе все лучшее...и 8 лет своей жизни...
Кошмар какой. Держитесь, хотя я точно знаю что никакие слова не помогают. Я до сих пор не могу поверить что моего Хучика нет со мной, хотя уже прошло 7 месяцев
Почему именно ваша вина,мало ли чего где может заваляться,всего не предусмотришь.Не надо себя накручивать,в этом нет смысла.Держитесь,крепитесь,и знайте,мы все очень вам сочувствуем,и желаем,что бы у вас всё было хорошо.И может быть в скором времени,вы возьмёте себе тойчика,который поможет уменьшить вашу боль от потери Симочки.Отпустите её.Этот этап нужно просто пережить.Здесь многие понимают вашу боль,многие теряли собак.Держитесь.Всё будет хорошо.
labamba, очень печальная история

.Очень Вам сочувствуем,держитесь!
Сочувствую....очень.....держитесь!
Ужас!!!!Но вы здесь не причём!Не вините себя и не загоняйте,вам и так щас не легко,и представляю,что твариться у вас в душе.
У меня такая мысль возникла,не мог ли ваш бывший что-нибудь плохое зделать или это действительно случайность?
Я не знаю откуда у меня мог взяться осколок опасной бритвы. Дома всегда пылесошу по выходным....Симка с пылесосом не дружила. Бедная моя девочка....как она дико мучалась почти три часа!!!! Как она кричала! Ну как я могу не винить себя???
Нам тоже Симочку очень жалко...

((
Не мучайте себя, постарайтесь сейчас на что-то другое переключиться... это помогает...
URFIN_DZUS
29.1.2010, 1:31
Цитата(labamba @ 29.1.2010, 0:57)

Я не знаю откуда у меня мог взяться осколок опасной бритвы. Дома всегда пылесошу по выходным....Симка с пылесосом не дружила. Бедная моя девочка....как она дико мучалась почти три часа!!!! Как она кричала! Ну как я могу не винить себя???
Не вините себя, вины вашей ни в чём нет. Всего предусмотреть просто невозможно и от несчастного случая никто не застрахован.
Бедная Симочка... очень Вам сочувствую, держитесь... мне кажется, в такой ситуации было бы легче пережить потерю и перестать чувствовать вину, оказав хоть какую-нибудь помощь какой-нибудь нуждающейся собачке - на улице или в приюте. Вашу девочку, к сожалению, уже не вернуть, но добрые дела всегда делают легче на душе...
Перестаньте себя винить, правы девочки - от всего не убережешь. А Симочка уже ничего не чувствует. Понимаю, что все слова утешения - только слова, но подумайте - изменить уже ничего нельзя. А ведь вы сделали шаг и избавили девочку от мучителя, то есть хоть как-то облегчили её последние месяцы.
Займитесь чем-нибудь, надо отвлечься, безусловно. Мне вас очень жаль (про малышку вообще молчу

).
Может этот осколок давным давно у нее лежал спокойно, а когда ее стали нормально кормить и она стала расти и т.д., он повернулся и пошло дело... Не вините себя...
А как вариант не рассматривали, что этот товарищ мог ей в качестве эксперимента с какой-нибудь вкусняшкой скормить осколок? Просто хотел избавиться от собаки так, чтобы вы этого просто не поняли. Вот это уже похоже на правду.
У меня эта мысль тоже сразу возникла, только озвучить не решилась. Знаю, что нелюди так делают. Правда там кот был, но какая разница?