Полная версия этой страницы: Посмотрите мы подходим для выставки?
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Выставки
Umka
Вот мой малыш.....Ему 3 месяца рост 17 см (вес ещё не измеряли)Фото:
Umka
Вот что то по типу стойки.......
Umka
После сна
oxy
Umka,это у Вас шутки такие????
Фото 2 ужасное,как тут можно оценить,непонятно.
Кроме того,что моська симпатичная,сказать больше нечего,на ушах заломы!
Работать надо,над собакой,а уж потом просить оценки!!!
Umka
Спасибо,вы зря так это просто фото с телефона,а так он хорошо в стоечке стоит rolleyes.gif
oxy
Umka,я не хотела вас обидеть.
Просто смотреть не на что.Я уверена,что собачка у вас,замечательная.
Раз уж речь пошла о выставке то и фото должно быть сделано правильно,даже с телефона,а не домашние зарисовки,типа так он проснулся,так он спит итд!!!Без обид,ладно.
Umka
Хорошо я попробую.....выложить номальное фото.Когда его поймаю и поставлю в стойку.Просто я не опытна в этом деле выставок по этому и спрашиваю rolleyes.gif
Impra
с корпусом у вас скорей всего,проблем не будет.А вот с мордой.Длинный нос-очень часто недокусы.......
Вообще,я бы с кобелём с такой головой вязаться не стала,каким бы крутым он ни был.Опять же,уши щенкам плохо ставить будет...
А вы брали как шоу-класс щенка?
Juicy
Impra,какая вы специалистка,однако!как длинный нос-так недокус,да?замечательная логика.а когда короткий-перекус или что? huh.gif
судите по 3-месячному ЩЕНКУ,стОит с ним вязаться в будущем или нет-пять баллов! laugh.gif
Impra
да-да,посмеёмся laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Notik
Знаете, как мне тут ответили на этот вопрос? (Тему я конечно такую не создавала)
Сходите на выставку и там узнаете подходите вы для выстаки или нет...
Я считаю, довольно правильный ответ
А что тут могут сказать на форуме любителей собак по любительским фоткам? Ничего...
Реально, если здесь был хоть один судья... то еще куда не шло...
А собачкин мне очень нравится... Кстати, мой тоже такой печальный взгляд любит делать... smile.gif
Аффчарка
Umka

По данным фоткам можно сказать только то, что голова далека от идеала. НО! Это типичная голова рыже-коричневой собаки, к сожалению, почти все тои рыже-коричневого окраса имеют подобную голову. Больше по таким фото ничего сказать невозможно. И могу добавить, что если Вы на выставке будете ставить собаку в такую стойку как на фото, то выигрывать он будет разве что не благодаря, а вопреки... Учиться, учиться, и еще раз учиться! smile.gif) Походите на выставки, посмотрите, КАК ставят в стойки собак, лучше, если Вам поможет кто-то научиться это делать (на занятиях по хендлингу, или заводчик). Да и в принципе судить по 3-мес. щенку, насколько он перспективен, довольно сложно. Пусть растет. Социализируйтесь и тренируйтесь, и все получится.

Notik
Дело в том, что на выставку тоже надо приходить со знанием дела. Если выйти в ринг с несоциализированной собачкой, не умеющей ни на ринговке ходить, ни в стойке стоять, то даже самого перспективного и экстерьерного тоя могут отправить домой с оценкой оч.хор. Приобрести приличную собау недостаточно, ее надо еще правильно отринговать, чтобы выигрывать на выставках.
Soleil
Umka , у вас замечательный очаровательный ребёнок! С красивыми длинными, ушками, умильной мордашкой и большими глазками smile.gif
Ушки встанут и заломов не должно остаться, на всякий пожарный можно их пока подклеить.
Тренируйтесь, гуляйте на ринговке по квартире (пока холодно smile.gif ) и отрабатывайте стойку на гладильной доске (это ещё проще, чем некоторые столы на выставках) и вперёд в ринг!

Impra, после какого слово надо было смеяться? Вы удивительным образом умудряетесь появляться в самых неожиданных местах и оставлять самые неожиданные комментарии. Вы действительно считаете, что по вашему желанию/нежеланию вязаться можно давать оценку щенкам?
Impra
Аффчарка,слушайте,а и в правду что ли так-что у всех р-к собак такой тип голов?Это так закреплено генетически?
Я что то раньше не связывала эти понятия.Надо поанализировать........ blink.gif
MoonLena
Цитата(Juicy @ 5.1.2010, 22:37) *
Impra,какая вы специалистка,однако!как длинный нос-так недокус,да?

Между прочим, на недокус действительно очень похоже, Impra не выдумывает.

Impra Бог его знает почему, но правда похожи...

Soleil А для тебя есть не милые щенки? Кому-то мало кто мил, а кто-то говорит, что думает, и уж коли не нравится, неужели зазорно об этом сказать?
Soleil
Лена, для меня все милые. Наверное, так я устроена, что вижу только хорошее и не люблю говорить гадости smile.gif
И никогда не подумаю о трёхмесячном щенке с закрытым ртом, что у него перекус и что не буду с ним вязаться.
MoonLena
Soleil: Руководитель породы в моем клубе с лету определяет неправильный прикус, хоть в фас, хоть в профиль, хоть близко, хоть не очень))) Правда, похоже.
Тут же тема не "познакомимся", а "подходим ли мы для выставок"... Ну спросил человек... Мне тоже голова не кажется интересной, ни форма, ни уши, ни постав, тело очень крепким кажется на фото, это моё мнение, не говорю, что собака плохая, это же не так... Или лучше сказать, что они будут интер-чемпионами?(
Impra
MoonLena,класс! rolleyes.gif
Ну хоть один человек(я бы сказала даже-профи) ВИДИТ ТО-ЧТО НУЖНО ВИДЕТЬ!,а не умилияется-АХ,КАКИЕ ГЛАЗКИ!!!
Зачем лебезить?-не вижу смысла в этой теме.
Я тоже лишь по взгляде на морду вижу-какой прикус у собаки(70%-не ошибаюсь) tongue.gif
Notik
Аффчарка, заниматься с собакой - это вообще святое дело... даже если и на выставку не собираешься... а туда и тем более... согласна на все 100%...
Аффчарка
Девочки, давайте не будем фантазировать на ровном месте.
НИЧЕГО по данным фоткам нельзя сказать. Ни о прикусе, ни о корпусе, ни о ножках, ни о ручках. Лебезить не надо, но и критиковать, не имея четких данных, тоже не стоит. А в данном случае данных нет. Не надо портить человеку заранее настроение.
Impra
Да просто жалко человека,первый опыт был не удачный(если не ошибаюсь-есть уже собака).........
URFIN_DZUS
Фото не показательные. По ним видно только что ушки большие и их желательно подклеить, что бы заломов не было.
Umka
С прикусом у него всё хорошо.Мы проверяли....А то что кажется сильно крепким я бы не сказала (потому что он весь прозрачный ходит)У него родители чемпионы всего и вся сами дружим с семьёй от куда его брали.А на выставку сходить не получиться потому что в нашем городе они не проводятся,а в соседнем только в июне будет.И выставлять его не я буду а женщина у которой мы его брали.Она хендлер или как там. rolleyes.gif
А для выставки он уже всё делает кроме ринговки (впрочем это сложно).В стойке стоит хорошо это женщина его сама тренировала.Сегодня попробую выложить другие фото в стойке думаю они будут лучше прежних.И голова у него не большая я не знаю по чему так кажется. rolleyes.gif
Valeria
Umka
А зачем выставлять сюда фото, если вы сами знаете, что с щенком все впорядке : и в стойке стоит, и голова хорошая и т. д.
Здесь обычно люди ждут и прислушиваются к критике, а если вы хотите чтоб вам все говорили " усипуси какой милы" вам надо было не в этой теме писать))
Umka
Я как раз и хотела что бы Вы его оценили. rolleyes.gif
И я к Вам преслушиваюсь
Valeria
Щенок нормальный ведь, нет дисквалифицирующих пороков, явных недостатков таких.
Поставте ушки, потренируйтесь, сходите на выставку. Посмотрите, что вам скажут.
carinadiroma
Да, хороши-и-ие здесь люди! Как говорится, не суй пальцы, а то откусят по локоть....

Умка, да не унижайтесь вы! Сходите в самом, деле на выставку, там с Вами хоть профессионально поговорят, а не будут из Вас грубостью и так называемой "прямотой" (читай, хамством) воспитывать "настоящего мужщину", потому что жизнь- она зараза такая, не нежная совсем, в ней не "сюсюкаются".
lutik0914
Так и мы хотим взгляда со стороны, так как свое же все самое хорошое и дорогое, но хочется трезвого взгляда со стороны. Готова на любую критику, потому что я новичок в породе, и интересны минусы собаки. Собака покупалась как перспективная для выставок и разведения. Вот готовимся к первой выставке smile.gif
Кетти сейчас полных 4 месяца, рост 22см, вес 1900 ( на сегодня)

+_ROXY_+
Цитата(carinadiroma @ 13.1.2010, 4:12) *
Да, хороши-и-ие здесь люди! Как говорится, не суй пальцы, а то откусят по локоть....

Умка, да не унижайтесь вы! Сходите в самом, деле на выставку, там с Вами хоть профессионально поговорят, а не будут из Вас грубостью и так называемой "прямотой" (читай, хамством) воспитывать "настоящего мужщину", потому что жизнь- она зараза такая, не нежная совсем, в ней не "сюсюкаются".

так как я начинающий любитель, я ничего не хотела писать по данному щенку, но от этого комента не смогла устоять.....
Чем на ваш взгляд Умка унижается? она попросила оценить щенка, все обсуждают его, кто то пишет что милый, кто то что у него недостатки и что в этом такого? Вы не подумали случайно, что если бы Умка хотела только лестные отзывы она бы сюда не размещала данную тему? А разместила бы в : "хотим познакомится" и т.д. Название темы для начала прочитайте! Тем более Умка пишет, что ей интересно мнение девочек с форума! И что за бред вы написали про воспитание? Здесь об этом и речи не было! А вам я так понимаю лучше сладкая ложь, чем горькая правда(это я не про щенка, а просто какие посты хочет слышать эта девушка....)А на выставку уже написали, что ходить сами не будут, а будет заводчица ездить... Так если заводчица будет ездить, значит оно того стоит! rolleyes.gif
3вё3доЧка
Цитата(carinadiroma @ 13.1.2010, 0:12) *
Сходите в самом, деле на выставку, там с Вами хоть профессионально поговорят, а не будут из Вас грубостью и так называемой "прямотой" (читай, xамством) воспитывать "настоящего мужщину", потому что жизнь- она зараза такая, не нежная совсем, в ней не "сюсюкаются".

Объясните мне, пожалуйста, невникшей в суть поста carinadiroma, в чем его суть? Тут 2 варианта: либо я-дубина, либо вышепроцитированное - бред! Никакого хамства, просто интересно, что в нем хотели донести?
Umka
Вот хорошее фото на мой взгляд.
Umka
Сидит
URFIN_DZUS
Umka, ну вот и нужно было начинать с нормальных фото. Вы сами-то разницу видите? wink.gif
Umka
Конечно просто приходила специалист rolleyes.gif
OKS36
Помогите с советом,пожалуйста!!! Купили мы Тимошку,зная,что он не выставочный,ножки короткие.Но породистый с паспортом.Сходили в клуб,а там нам сказали что нам надо выставится ,чтобы получить оценку своей собаке.И вот я теперь в сомнении,заводчица говорит,что не надо.Посмотрите,если на самом деле смысл выставляться?Это наш Тимошка

Lenocka
Вау класно стоит рыжик Так любят здесь неразбирающиеся люди оценки раздавать даже смешно
inga
Оцените папу нашей крохи.фото нашей собачки пока нет.
Soleil
inga, а для чего оценивать папу? Подходит ли ОН для выставок?
Евангелина
OKS36
Оценку вы конечно получите, и даже неплохую, скорее всего. Только зачем вам это? Желание получить титулы? Желание вязать кобеля? Просто интересно?
URFIN_DZUS
Цитата(OKS36 @ 29.3.2010, 20:49) *
Помогите с советом,пожалуйста!!! Купили мы Тимошку,зная,что он не выставочный,ножки короткие.Но породистый с паспортом.Сходили в клуб,а там нам сказали что нам надо выставится ,чтобы получить оценку своей собаке.И вот я теперь в сомнении,заводчица говорит,что не надо.Посмотрите,если на самом деле смысл выставляться?

Мне жаль вашего заводчика.... Вы купили собаку пет класса (наверняка и по цене пета), а теперь, посоветовавшись с материально заинтересованными людьми, собрались на выставку, что бы позорить своего заводчика...... Жесть!
OKS36
Цитата(URFIN_DZUS @ 1.4.2010, 3:24) *
Мне жаль вашего заводчика.... Вы купили собаку пет класса (наверняка и по цене пета), а теперь, посоветовавшись с материально заинтересованными людьми, собрались на выставку, что бы позорить своего заводчика...... Жесть!

В том то и дело,щенка мы покупали не для выставки,и не собирались туда.Но когда нам сказали про оценку,да при этом так уверенно,я заметалась,выставлять или нет,поэтому и написала,что бы узнать мнение не только 2 сторон smile.gif.А позорить ни кого не собирались.Тимошку и без оценок ЛЮБИМ
inga

Ждем с надеждой,коментарии о нас.Извените за качество фото.
Umka
Вот мы и побывали на выставке rolleyes.gif И получили 2 лучший щенок породы и 2 место в бесте среди щенков. biggrin.gif
Umka

Рокки
Молодцы! wink.gif Umka,пришли к поставленной цели! wink.gif
СолнышкоА
Umka,поздравляю!
А Вы знать несколько собак выставляли?
Umka
Нет, это не я.Это женщина у которой мы брали Папая.Да у неё было несколько собак. rolleyes.gif Спасибо большое
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100