Полная версия этой страницы: У кого в какой позе спит собака?
Форум Русский той терьер > Не только о русском той-терьере > Разговоры около и вокруг той-терьеров
Страницы: 1, 2, 3
Солнышко
А у кого в какой позе спят собачули?
Просто я уже привыкла, что моя девочка всё время клубочком сворачивается... Но тут задумалась, что, кажется, эта поза более характерна для кошек, чем для собак :о) Или я не права?
вероника
одна из наших любимых "поз" rolleyes.gif
Ulia84
А мы вот так любим спать

ее личная подушка, лежанки мы не признаем biggrin.gif
+_ROXY_+
ахаха, ну и собачка у вас smile.gif а мы клубочком, на спинке, уткнувшись носом в руку ещё любим, и переодически посыпаясь от стука клавиш полизывать её rolleyes.gif
somorra
Поросенок рядом с собакевичем в такой же позе!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ulia84
+_ROXY_+ Спасибо!!! Хрюшку муж положил для прикола tongue.gif
somorra
Шаня у нас спит в разных позах, но исключительно на хозяйских постелях! laugh.gif

Вообще ее очень трудно сфоткать спящую, как чувствует приближение фотоаппарата - сразу просыпается!
Libelle
А мы вытягиваемся поперек кровати, и никого туда не пускаем!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
3вё3доЧка
Тимоxа правда не той, но он так смешно спит! laugh.gif

Солнышко
Ulia84,
как забавно спит :о)))))))))
Ulia84
3вё3доЧка, вот это да… слов нет, как сказала моя племянница «во отпад» wink.gif
syks
вероника, не знаю пол вашего собика но догадываюсь))))
Ulia84, моя Нюшка тож так любит спать..до сих пор умеляюсь smile.gif
Вот наши фотки в детстве:

Ластик
А мы тоже по разному любим спать laugh.gif
Первое фото не очень, с телефона

Ulia84
Syks, спит себе тихонечко на полу прелесть, не у нас почему то на полу не в какую только на диване.
Ластик, первое фото супер, меня умиляют такие позы, у нас она так ложиться когда нашкодит, а глаза невинные…
syks
Ulia84, на полу она спала когда было лето..жарко..а сейчас если я сижу за компьютером то где нить рядом, как например на второй фотке smile.gif
Я кому не показывала первую фотку, не все сразу понимали что это собачка smile.gif
Ulia84
Ага мишка такой biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Лисенок77
Мой спит со своей любимой игрушкой
3вё3доЧка
Ulia84, да, он у нас такой!!! А по ночам-то как xрапит!!! laugh.gif
МОНИКА
Вот это поза.Моя так не умеет вытягивать задние лапки.А спит просто свернувшись колачиком,иногда просто на боку.
Солнышко
А нашей ещё иногда кошмары снятся, она попискивает во сне... А недавно совсем уж, среди ночи вскочила и залаяла тонким голоском, пришлось вставать и утешать :о)
Ulia84
Нашей тоже иногда кошмары снятся, как-то раз так перебирала лапками, будто от кого-то убегала и скулила, я ее сама разбудила и успокоила. А у нас еще бывало такое, когда муж уезжал она ночью подскакивала, бежала на кухня и заливалась лаям на окно 1 этаж, ой я так пугалась вскакивала и не знала за что хвататься blink.gif

МОНИКА это у нас любимая поза, вытягивается вдоль тела по одеялом и спит wub.gif
Ластик
Ulia84, дааа, поза прикольная!!!! Надо же так лапки вытягивает, как человечек пятки к верху laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Анюта и Шерлок
А Шерлок обожает спать с котом Тимкой wink.gif
как то так

А ночью с нами под одеялом, причем попой на подушке laugh.gif
shery-07
везет, а у нас кошак собаку к себе не подпускает....а тот любит кошек и вечно к ней лезет...за что и получает по мягким местам laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ange
Да, девочки, им точно снятся сны и не всегда хорошие, тоже приходилось будить и успокаивать.
Мой Тоша любит калачиком спать, на моей подушке, другие подушки не признаёт.
IreneTrilly
Моя, когда была маленькой, спала, вытянувшись в длину, а сейчас калачиком, или, как я называю, круассанчиком =) Тем более сейчас холодно, и она так греется smile.gif
Бэсси
А мы тоже вот так вытяяягиваемся rolleyes.gif

и канешн с любимой мамкой rolleyes.gif

и эдак мы умее:-)

И вообще просмотрев все наши фото (вернее ее) - я убедилась,что у нее много поз tongue.gif
Юличка
А мы всегда на страже rolleyes.gif
IreneTrilly
Юличка, хехе, какое выражение лица смешное! biggrin.gif
skrepka
А у нас малявка так спит...
Анюта и Шерлок
Вот из последних wink.gif Девушки, он у меня и вправду все время спит с котом)))) если только может до него добраться laugh.gif

Юличка
Я бы и сама к такому мягкому толстячку примастилась rolleyes.gif
IreneTrilly
Анюта и Шерлок, такая сладкая парочка хехе smile.gif
АННЕТ
А вот так спят мои мужчины.. laugh.gif
oxy
А мы чаще всего так:

irena
дневной сон
МОНИКА
Цитата(Анюта и Шерлок @ 20.11.2009, 17:35) *
Вот из последних wink.gif Девушки, он у меня и вправду все время спит с котом)))) если только может до него добраться laugh.gif

Ну,до чего же мило.С котиком мягко и тепло.Вот бы мои так......но у меня кошка дикая.За год так и не сдружились.
МОНИКА
irena-Так здорово во обнимочку собакевичи спят rolleyes.gif
Бэстик
Только проснулся)

Бэтси
Такие классненькие у всех,смешные))) "Подниматель настроения" так говорит моя мама!А у нас спит или на голове запутавшись в волосах у меня или на плече(это самое любимое)и всегда по разному или сгоняет маму с подушки и спит там)))только в своей лежанке спит калачиком!Пыталась сфотографировать а она проснулась,прям чувствует что то мама задумала)))))
Юля1621
У нас любит спать так, если еще и одеялом накрыть, дрыхнуть бууууудет
snikers
Мамуля
Прям щас сфотала,любит под лампой спать на своем одеялке,типа солярий личный...

IreneTrilly
Вот так мы еще спим smile.gif
Nikolya
Вот так спят мои любимые мужчины smile.gif

Ира&Тоша
а я люблю поспать у батареи, там тааак тепло rolleyes.gif
Юля1621
Ой, ну я прямо не могу! все так дрыхнут прикольно, таки мусики пусики wub.gif
Бакс
Вот так под одеялком мы любим прятаться!!

Или представлять себя царем горыsmile.gif
IreneTrilly
Бакс, фотка не перевернута, такое ощущение, что вы оба стоя спиной к стене спите biggrin.gif
IreneTrilly
Разбудили китайца ph34r.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100