Здрасте!
Хотелось бы поинтересоваться - кто-нибудь когда-нибудь заказывал одежду для своих малявочек в интернет магазинах с зарубежных комовских сайтов(типа ибэя, догдаг)? Я на днях полазила по нету и нашла много таких сайтов, кое что заказала. Могу сказать одно - пока что еще не получила (доставка до 2 недель), но цены меня приятно удивили, я за 2 комбеза зимних и боты вместе с доставкой из Америки в Латвию заплатила 28 $. У нас в магазине один только комбез столько стоит (во время скидок).
Поделитесь своими коментариями, кто заказывал, как качество устраивало?
www_dogdug_com - с этого я сама заказывала, еще есть www_dogsmartway_com
Первую посылку я получу только через недели 2! Расскажу и покажу
Может у кого то уже был подобный опыт?
в Москве так все дорого, давно хотела найти сайты которые прям с америки можно заказывать или с друг стран
Действительно сайтики хорошие , вот только бы английский получше знать...
А вы попробуйте через google заходить - там можно автоматически перевести страницу. Правда немного коряво получается, но понять можно
lilu_love
17.9.2009, 20:29
Некоторые вещи с этих сайтов видела на продаже в группах в контакте естественно с нереальной накруткой порядка 100-200%.
Baila А вы как оплачивали, по кредитке? сколько доставка стоит?
Если кто-то из девчонок решится заказывать можно кооперироваться и заказывать кучкой, доставку делить на всех.
На самом деле ВСЕ что продается в наших Рижских магазинах прислано с этих интернет магазинов - если заказывать оптом, то еще дешевле получается!
Оплпчивали с дебетной карточки Visa?, мы специально отдельный счет завели, он так же должен быть привязан к системе PayPal- как это делать - не знаю - этим муж занимается
Насчет доставки - на догдаге одна вещь стоит 4 $, две 6$, 3 вещи 9$.
Там вообще когда заказываешь - указываетсы цена доставки, а в конце полная сумма.
Baila добрый вечер! Подскажите пожста сайтики иностранной одежки, я б так же своей доче заказала.Заранее благодарны.
Да,девочки,если кто-то решится заказывать,можно скооперироваться,дешевле выйдет
Вот еще один магазин одежды для собак www_lovelonglong_com.
Ну я как человек, который занимался продажей одежды для собак, скажу, что качество (dogdug, dogsmartway)соответствует цене, неплохое качество на самом деле, заказывала и с одного, и с другого сайта. НО есть некоторые нюансы. Во-первый, я зареклась заказывать на сайтах одежду, потому как если толстовка еще подойдет, то вот комбезы точно пошиты для йорков, мальтезев и тд (там у штанов попа большая, тойчики худенькие и высокие, подлиннее йорков - поэтому с комезами я пролетела.)
Сколько не покупала, ну как то все не так с комбезами - если подошел по длине, то будет сильно большой в груди и на попе или наоборот. Это я говорю к тому, что не надо сразу кидаться заказывать - закажите по одной вещи, ну по две, чтоб знать - подойдет или нет.
Есть еще несколько сайтов таких же, с похожей одеждой.
да, я тоже не заказываю комбезов никогда без примерки,только куртки,толстовки,майки,ну все,что без штанов,т.к. они вечно на попе виснут,нам то и с примеркой редко хорошо садятся
Hisa - dogdug дешевле в раза 2!
Только правда там выбор не такой большой...
Я заказала только два комбеза и тапки, хочу сначала посмотреть, как сидеть будет.
Если что всегда ушить можно! А платить по 50 долларов за комбез я не хочу и не буду...
Baila,
ну ушивать комбезы вам тоже обойдется не дешего, не все так просто..это тоже деньги. я комбезы только под заказ у Яны, Светы (вязанные), у Светы, у Лены..да много кто у нас шьет и вяжет - у некоторых выходит не так дешево, как на dogdug, но зато есть один и самый главный плюс: все сидит просто идеально!!!
ну например покупать дешево, чтоб потом перешивать - это точно не для меня!
А на сайтах действительно можно заказать толстовки,кофточки..это еще куда не шло, IMHO
Мне курточки и толстовочки понравились
Только не совсем разобралась как заказывать, т.к. с языками туго
Наконец то хоть кто то ответил на мой вопрос (в принципе для этого эта тема и заводилась)

Тойчик у меня только меньше месяца, собак до этого не было, поэтому я понятия не имею где и как приобритать одежку

, вот и спрашиваю! То что сидеть плохо будет - я этого не знала - вот комбезы прийдут, проверим и я обязательно сюда фотки поставлю

А вязать я сама могу, один уже связала, только времени к сожелению нету...
Может где- то еще можно приобрести одежку по приемлимым ценам в Риге?
Baila
А почему именно в Риге? Ведь я ж говорю - для меня это просто открытие и спасение - НАШИ девочки, которые шьют и вяжут. У них довольно приемлемые цены, я лично заказывала уже у Яны (у нее свой сайт, если что скину в личку), одежда эксклюзив, цены не очень дорого, зимний комбез супер-пупер 40 $, у нас из Латвии много кто заказывал - все довольны, качество на высшем уровне,такого в магазине не найти, зимние вещи очень теплые, мы всю зиму в них отбегали - довольна не то слово,шьет быстро. доставка неделю. Света (Лана), я у нее тоже заказывала -вязанный комбез с пересылкой мне обошелся в 20 $ вроде,тоже оочень теплый, плотная вязка, я не нарадуюсь. Сейчас буду заказывать и для второй собачки такой. Если что можем скооперироваться. Света (Семе и Сима) тоже шьет офигенные вещи - можно посмотреть в барахолке, еще не заказывала - думаю над моделькой. Лена (Селена) тоже шьет, вяжет очень красиво..Ирина тоже..перечислять все невозможно. Поэтому после заказов одежды - я убедилась: чтобы все ИДЕАЛЬНО подходило надо шить под заказ!
И это все ни в коем случае не реклама, рассказываю как есть.
Девочки, а как там заказывать? Надо тоже на английском???
Блин.... сижу облизываюсь там как раз то, что я хочу давно...
Да с заказом абсолютно не сложно, но должна быть карточка или paypal. Я пользуюсь всегда только paypal. Если что, пиши в личку, обьясню как заказать
Svetlja4ok
18.9.2009, 14:07
На dogdug сейчас скидки 40%, но когда выбираеш товар, то он попадает в корзину без скидки Почему? Может кто-то знает....
Эти скидки распространяются только в том случае, если Вы заказываете оптом (мин. 100 штук одного наименования). Но и без скидок цена довольно привлекательная
Svetlja4ok
18.9.2009, 15:52
Спасибочки за разъяснения!!!

Будем драть!!!
Katehome
19.9.2009, 21:30
Я тоже в этом инет магазине dogdug хочу заказ щас оформить)) цены очень привлекательные) спасибо за ссылку огромное =)
Я тоже загорелась! Жду зарплату на карточку - сейчас по нулям

Правда я боюсь немножко, что я сейчас возьму на вырост нам, а мы все равно перерастем... Но тааак хочется!
Katehome
20.9.2009, 13:47
вот вчера заказала с dogdug вещей) вообщем 3 комбеза разных теплых и одну папонку и еще маленькую игрушечку вместе с доставкой до Москвы вышло это в 43 доллара))) ждем через 2 неделе всего этого =))
Katehome, напишите потом пожалуйста, когда получите... Я тоже очень хочу там заказать, но: 1. боюсь, 2. не умею...
Katehome
20.9.2009, 16:49
обязательно напишу)) ждать неделе 2 думаю
Здраствуйте amiga! Подскажите плиз адрес Яны, хочу попробовать заказать для моей дочули что нибудь!
[]
Фото работ и адрес в разделе : Разговоры на далёкие от той-терьеров темы , тема- Манюнино творчество
ух ты! вот это сайт!!!!!!!!!! вот это цены!!!!!!!!! хочууу!!!! огромное спасибо за ссылку
Максималка
27.9.2009, 1:43
А может ли кто-нибудь помочь сделать заказ....на dogdug....я тупая ни слова не понимаю.а так хочется......
Цитата(Svetlja4ok @ 18.9.2009, 21:07)

На dogdug сейчас скидки 40%, но когда выбираеш товар, то он попадает в корзину без скидки Почему? Может кто-то знает....

Там скидка 10% при покупке 50-99 дол.
20% - 100дол. и более
при покупке 30 вещей - 30%
при покупке более 50 - 40 %
Вобщем с утра почтальен принес посылку

, в ней один комбез и тапочки (хотя я заказывала два комбеза). Комбез замечательный, качество отличное и сидит очень хорошо! Написала им вопрос насчет того, что я заказывала 2 , а пришел только 1. Ответили в течение 5 минут, что на складе его нету и что вернут деньги

. Позже обязательно сфоткаю малыша в обновке
Обязательно и впедь буду заказывать с dogdug.
Baila, спасибо, что написала, я оочень ждала твоей посылочки, как и многие здесь, наверное!

Сфоткай собика поскорее, пожалуйста! А еще, какой ты размер брала, и какие размеры у собика? Хочу прикинуть для нас соответствие собачьих мерок и размерчика одежек.
Дааа, сссылка крутая!! а никто из Питера скооперироваться не хочет??? чтоб скидка больше была??? я была бы рада! Да и может заказать легче будет...
У нас длина спинки 21 см (нам 4 месяца), я взяла размер S или 10, но нам он немного великоват, но зима тоже только через 2 месяца

, а мы еще растем.

Если длина спины до 24 см, то лучше брать S!
Никто,не знает о petmarket.com.ua????? Я хочу там заказать кое-что,но не знаю, привозят точно такую же продукцию,как заказиваешь или ривозят всякую ерунду,а потом ссылаются,на какое-то невидимое окошко на ссайте с правилами(которых не кому не видно)?????
Baila, спасибо, нам как раз тоже 4 месяца, и мы тоже 21 см

Буду ориентироваться на ваши данные!
Веничка, я уже практически по всем магазам прошлась, так что почти спец

В Петмаркете заказывала сумку, привезли в назначенное время, именно то, что надо. Очень вежливый и симпатичный мальчик привез, и именно туда, куда я сказала

Я просто всегда на работу заказываю, и почти все ленятся зайти в здание, и я вечно бегаю их ищу по всему кварталу - у нас здание угловое. Этот не поленился, зашел

Короче, я осталась довольна.
Solnca, да Вам надо брать 10-ый размер - как раз будет свободненько, не сковывает движения и сидит хорошо!
Оки, еще раз большое спасибо!
Веничка, я уже практически по всем магазам прошлась, так что почти спец

В Петмаркете заказывала сумку, привезли в назначенное время, именно то, что надо. Очень вежливый и симпатичный мальчик привез, и именно туда, куда я сказала

Я просто всегда на работу заказываю, и почти все ленятся зайти в здание, и я вечно бегаю их ищу по всему кварталу - у нас здание угловое. Этот не поленился, зашел

Короче, я осталась довольна.
[/quote]
Спасибо большое,что окликнулись,теперь уж как делаем заказ!!!!))))
народ,а с Москвы кто нибудь хочет там заказать в ближайшее время?я бы присоединилась.
Наконец удалось сфоткать этого бандитика в новой аляске
Katehome
28.9.2009, 17:57
ой а мы точно такой же там заказали только желтинький)) как пришлют покажу фотку тоже)

Я когда заказывала, тоже расчитывала желтенький получить, а пришел оранжевый

Но Томику и этот понравился
Katehome,а смотрю,вы тоже из Москвы,можете мне в личку написать по поводу этого инет-магазина?хочу там заказать,но с английским я на "вы" и не могу там никак сориентороваться...
Галь, если соберешься что-то заказывать - дай знать, я тоже присоединюсь. А по-поводу перевода, девочки тут уже советовали - зайди на сайт через Google, там есть автоперевод, корявый, но все понятно в принципе...
какой здоровский сайт, какой выбор и, самое главное, цены!!! Я английский знаю хорошо, но первый заказ делать все равно страшновато...

Может, есть кто из Минска, кто уже заказывал???
Libelle, заказывайте, не бойтесь! Я заказывала, все пришло за 10 дней. Правда одной вещи не было у них - я им на е-маил написала, спросила, почему не пришло, так они мне в течение 5 минут ответили, что денюжку в течение 4 дней на счет вернут. Все в порядке, мы остались довольны

. Главное, для начала можно заказать одну или две вещи ( в любом случае дорого не будет), посмотреть как подойдет
Спасибо, Baila, успокоили, решено - будет закупаться на зиму!!!))))))
Juicy, somorra, могу я к вам присоединиться, если будете заказывать?.. а то я вообще не знаю ни как заказывать, ни как заводить счёт
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.